В каске и кедах на Воттоваару


Это повествование адресовано прежде всего тем, кто начинает заниматься энергиями, кто путешествует по Энергоактивным местам .
Все, кто первый раз заходит на сайт vottovaara.ru и читает рассказы участников экспедиции, не совсем понимает их несвязные речи, восхищение природой, хотя в этом есть что-то завораживающее. Ответ прост. Все, о чем пишется, пишется в измененном состоянии сознания. Люди особенно чувствительные быстро входят в него и понимают больше. Которым сложнее, берите книгу «Карелия. Реальность аномальной зоны», читайте понемногу каждый день, уверен, через неделю войдете в это состояние.

До определенного момента было непонятно, почему такое количество народа ничего не пишет, что происходит позже. Ни хорошего, иногда плохое. Статистика упрямая вещь. 80% людей, решивших свои проблемы со здоровьем, семьей, бизнесом, не пишут вообще. Да зачем это нужно, когда и так все хорошо. И лишь 20% недовольных высказывают свои критические замечания. Неповторимы переживания каждого, интересно слушать и читать их реальный опыт взаимодействия с энергиями.

В каждую экспедицию попадает публика разношерстная, откуда только не приезжают, люди разных профессий и возрастов. В эту экспедицию меня поразил Саныч, создатель, вдохновитель и руководитель сайта ИНФИ (www.cosmoinfi.ru). Человек чуть старше средних лет, наверное за 70. По своей живости, энергии, темпераменту не уступает 30-летнему. Человек-зажигалка. Куча разной видео- фотоаппаратуры. Каждый день методично: фото и видео. Пьем чай, занимаемся своими делами - все фиксирует опытный глаз Саныча. Кто бы мог подумать, что пару лет назад у этого человека были серьезные проблемы со здоровьем. Встать с постели было тяжело. Официальная медицина отказалась. И здесь, сейчас, в таком состоянии. Разве это возможно? Сильное намерение у человека. И ювелирная, профессиональная работа Волшебника. Как можно сказать о Лисичке, которая первородным смехом разрезала девственную тишину карельской тайги, что она пишет такие стихи, такие, что цепляют за живое. Многие ли приезжают туда просто так, для новых впечатлений? Лично я видел немногих. В основном люди приезжают больные, с проблемами, в тяжелых жизненных ситуациях. Но не всегда по внешнему виду и поведению возможно предугадать, что конкретный индивидуум отчеблучит в аномальной зоне. Интересны особенности потомков народностей карелов и вепсов. Ну, точно дети природы. Все натуральное. Интуиция превалирует над интеллектом. И как вкусны макароны с настоящей свежей олениной, приготовленные на костре молодой представительницей данной народности. И неважно, что был пройден за день небольшой путь: 30 км туда и столько же обратно. Она же в сказке: пошла туда, не знаю куда, нашла то, не знаю что. Непредсказуемость, неразгаданность, полная гармония с природой. Всего этого хватает. Ну а теперь об основной теме. О каске и кедах. В последние несколько лет большую популярность обрел так называемый эзотерический туризм. Туристические группы посещают древние культовые места, места Силы. И большинство таких туристов в касках и кедах. Хорошо, когда всех ведет знающий проводник. Еще лучше, если он ходит по маршруту несколько лет. И до сих пор жив и здоров. Но участники, каким шестым чувством догадываются, что нужно как-то себя обезопасить, ведь случаи бывают разные. По высоковольтным проводам босиком ходить не очень удобно. И тут на помощь приходят кеды. Да, обыкновенные резиновые кеды. Диэлектрик, однако. Но шарахнуть может и сверху. В этом случае особо продвинутые экстремалы достают из рюкзаков каски. У некоторых даже есть прорезиненные! Дальше маршрут. Километры пути по горам, сопкам, оврагам. Новые впечатления, куча эмоций, мыслей вообще нет. Кто-то сразу видит потоки, другие духов, третьи все видят закрытыми глазами. Незабываемо. Возвращение на базу. Только единицы знают, чего они сегодня понабрались. Понимание всего приходит потом.

Местные проводники во многом адаптированы к местной энергетике, а вот постоянные жители мегаполисов в такой ситуации впервые. Вечером самое интересное. Вечерний костер, приятные беседы, костровой ужин. Романтика. Все ложатся спать, каски и кеды сохнут и ждут завтрашнего дня. Сознание успокаивается, отпускает свои тиски и тогда заряд, накопленный сверху и снизу, с неимоверной силой шарахает по всему телу. Ощущения неповторимые. Каски и кеды в дальнейшем могут не понадобиться. В здоровье физическом и душевном начинаются изменения. Всерьез и надолго. Ведь много об этом говорилось и писалось. Человек приезжает на гору писать картины, через полгода отъезжает в другой мир. Таких случаев много. Это не афишируется. Но это есть. И здесь особенно важна роль проводника. От его действий во многом зависит продолжение марлезонского балета. Нередко Волшебник в жесткой форме отправляет экспедиционеров на вокзал. Те, конечно, обижаются, нервничают, психуют. Но уж лучше человеку остаться на прежнем уровне, чем на всю жизнь остаться дебилом. В других случаях в течение нескольких дней приходится наблюдать неадекватное поведение неофитов. Лучше все дерьмо выйдет здесь, под присмотром всевидящего ока Волшебника, чем там, в социуме. И как отличить одно от другого? Здесь-то и проявляется мастерство Волшебника, и всё по правильному, и всегда предельно честно. Взаимодействие с точками энергий. Остафик научает тут говорить прямо с Богом. Каждый сам знает, как, что делать и, самое главное, зачем. Очень важна работа в группе. Полное понимание друг друга без лишних объяснений. Это и дает отличные результаты. Но гордыня такая штука, которая не дает покоя. Человек, поработавший в группе, на следующий день без лишних объяснений и по собственной инициативе решается повторить «подвиг». Туго зашнуровав кеды и одолжив прорезиненную каску у соседа, экстремал отправляется на своё личное место. Проход по знакомому маршруту. В нос резко ударяет запах паленой резины. Кеды начали плавиться, да и каска сползла на бекрень. Всё, набрался. Пора на стоянку. Но не тут-то было. Приколачивает инерция нового инерцию старого. И начинается хождение кругами. Чем больше нарежешь, тем ты круче. Внезапно начавшийся ливень и темнота ночи усиливают страх в несколько раз. Защитная амуниция полностью расплавилась, началась депрессуха. Может быть, на следующий день, тебя конечно же найдут, или же твой труп. Подвиг остался никем не оценен, группу потянул назад. Спрашивается зачем?

Но не все так мрачно, если ты в группе, да под присмотром Мастера, Мага, Волхва, Волшебника. Всегда в тени остаются люди (трудно назвать их людьми, человеческая стадия развития личности уже пройдена), которые незаметными для большинства действиями лепят как из глины, перекраивают, перепаивают вновь прибывших адептов. Люди, живущие в лагере несколько дней, не понимают: где настройки, где посвящения? Ну, сходили мы туда, сходили мы сюда, покушали, покакали, поспали. Где ритуалика? Как объяснить человеку, что он уснул, проснулся мастером, мастер уснул, проснулся магистром. Ест он, пьет, идет, лежит, энергии идут непрерывно. И только невидимая, но опытная рука Волшебника дирижирует этим действом. Каждому дается по полной. В своей картинке жизни пазлы меняются местами, некоторые исчезают, другие появляются вновь. И по приезде домой, через пару недель, когда кукушка прилетает на место, ты видишь потрясающую, новую картину жизни. Новые силы, новые возможности, новые варианты развития ситуации. Лично я от этого просто ох…ю. Как такое возможно за такой короткий срок?

В заключение хочется сказать несколько слов о Волшебнике. Посвящение в частоту Фираст у практикующих целителей Москвы стоит 300 американских рублей. Я рассматриваю только тех, кто давно практикует космоэнергетические технологии и у кого люди действительно выздоравливают и у кого есть свое небольшое кладбище. А здесь такое предложение от человека, который 300 дней в году находится на месте Силы и 65 занимается сложнейшими " невозможными делами " в целительском магическом мире. О его силе, мастерстве, милосердии и юморе знают многие. Меня поразили его слова: «Мне нравится делать подарки, я испытываю от этого Удовольствие и ощущения, как добрый дворник, нашедший миллион долларов в уличном мешке».

Это не сыр в мышеловке и не реклама. В общем, решение каждый должен принять сам. Результатами будете удивлены, как и я был удивлен в свое время. Всем желаю удачи и до встречи на пути!



Помощь обучающимся

Праведы

Сергей Джагдиш

Дмитрий Логинов

Правильный чай

Наши контакты

Электронная почта

osta@vottovaara.ru


Подписаться на новости: